Стало известно, чем полезен и вреден чернослив

Чернослив — это сухофрукт, полученный в результате сушения плодов венгерской сливы. Изначально, высушивая ягоды и плоды, человек стремился увеличить срок их хранения. Однако в последствии изюм, чернослив, инжир и курага стали самостоятельными и незаменимыми для многих рецептов продуктами. Сухофрукты сохраняют полезные витамины и минералы, содержащиеся в исходном сырье, но обретают при этом новый неповторимый вкус.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блины
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Блины”: Молоко — 500 мл Масло растительное (Входит в тесто, чтобы потом не смазывать им сковороду) — 4 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Мука — 200 г Соль Сода

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top