Советский гуляш

Праздники закончились… … ах, и накопления тоже. Теперь — жить экономно и просто, ходить к заутрене, брать книги в библиотеке… Вот вы смеетесь, а, между прочим, мои читатели из Европы пишут мне, что так и живут. В смысле, скромно. Экономят свет и воду, не могут позволить себе собственную стиральную машинку, платят бесконечные платежи и налоги… Арендное жилье «съедает» большую часть…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Комсомольская Правда

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Творожно-кокосовая запеканка с яблоком в мультиварке
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Творожно-кокосовая запеканка с яблоком в мультиварке”: Творог — 200 г Крупа манная — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Стружка кокосовая — 5 ст. л. Молоко — 40 мл Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яйцо

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top