Скрытый резерв: зубная паста

Привычные вещи из нашей бытовой повседневности нередко обладают гораздо более широким функционалом, чем мы привыкли думать. Самые очевидные примеры — это пластиковые бутылки и жестяные банки, которые мы, не особо задумываясь, отправляем на повторное использование в хозяйстве, будь то умывальник на даче, кормушка для птиц или емкость для гвоздей и шурупов.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Don’t Panic

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат из болгарского перца и моркови
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Салат из болгарского перца и моркови”: Перец болгарский — 1,2 кг Морковь — 800 г Лук репчатый — 8 шт Помидор (зеленый) — 10 шт Масло растительное — 200 мл Похожие статьи Овощной суп с белыми бобами | Кулинарные новости… Болгарский перец 0,2 шт. Чеснок 2 зуб. … Перец черный молотый по вкусу. Овощной […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top