Щи на говяжьем бульоне с кислой капустой

ProUfu.ru делится рецептом сытного и очень вкусного супа на обед. Щи — одно из древних, традиционных блюд русской кухни, поэтому с давних времен существует множество вариантов приготовления этого супа. Но неизменным ингредиентом является именно капуста. Этот способ приготовления — с квашеной капустой, очень богатой витамином С. Кроме того, в ней содержится очень много полезных кислот, в том числе и аскорбиновая.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Profu.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кокосовый пирог
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Кокосовый пирог”: Кефир (1%) — 280 мл Мука цельнозерновая (можно заменить овсяной или кокосовой мукой) — 170 г Стружка кокосовая — 60 г Яйцо куриное — 1 шт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top