Шестой вкус — жирный! Заявление ученого из Австралии

«Жирное» является особым, шестым чувством вкуса, которым пользуется человек. Об этом сообщил миру профессор Рассел Кист (Russel Keast) из австралийского города Мельбурн. В статье на страницах научного журнала «Flavour» он пишет, что данное открытие окажет долговременное и сильное влияние на развитие терапии ожирения, пищевой промышленности и наших отношений с продуктами питания вообще.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Kakmed.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Тушёная бамия (окра) с овощами
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Тушёная бамия (окра) с овощами”: Бамия — 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок (Мелко порезанный) — 6 зуб. Перец красный жгучий (Мелко порезанный) — 1 ч. л. Помидор — 4 шт Кумин

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top