Шеф-повара мирового класса разработали новое меню для «Аэрофлота»

Новое меню для тех, кто летает бизнес-классом Аэрофлота, стало доступно с 1 февраля 2015 года. По словам генерального директора авиакомпании Виталия Савельева, новый рацион традиционно разработан с учетом принципов здорового питания и рекомендаций пассажиров. «Аэрофлот» уделяет особое внимание качеству и ассортименту бортового питания, привлекая к созданию меню лучших поваров и кондитеров, — заявил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев. — Ответственно…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте aif.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Чизкейк с клубникой
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Чизкейк с клубникой”: Клубника — 200 г Печенье (Печенье песочное можно приготовить самому или купить в ближайшем продуктовом магазине. Печенье должно быть простое, без начинки.)

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top