Семга в белом вине с лимоном и сметаной

Это блюдо очень просто в приготовлении, но обладает изысканным вкусом и ароматом, поэтому отлично подойдет для праздничного ужина. В большой глубокий сотейник или кастрюлю кладем рыбу (можно порезать на толстые стейки, но не режьте на мелкие куски), заливаем вином, добавляем луковицу, разрезанную на 4 части.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте WomanHit.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Шашлык из перепелок
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Шашлык из перепелок”: Перепел — 4 шт Цедра апельсина — 2 ч. л. Чеснок — 0.5 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Перец черный (крупного помола) — 1 ч. л. Куркума — 2

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top