Салаты «Овечка» и «Козочка» к новогоднему столу 2015 (РЕЦЕПТЫ С ФОТО)

Следующий, 2015 год пройдет под знаком Овцы (Козы). Но восточный праздник наступает не 1 января, как в Европе, а в разное время. В 2015-м эта дата — 19 февраля. Однако мы, россияне, традиционно готовим к новогоднему столу не только традиционные «Оливье», винегрет и селёдку под шубой, но закуски и салаты, соответствующие символу восточного календаря.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Южный Федеральный

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домашний Гамбургер “Биг мак”
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Домашний Гамбургер “Биг мак””: Булочка (для бургера с кунжутом) Фарш мясной (свино – говяжий) — 300 г Сыр мягкий (тостовый) Помидор Лук репчатый Салат (листья салата) Соль

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top