С помощью какао можно вылечить амнезию

Исследователи Колумбийского университета обнаружили, что диетические флавонолы какао увеличивают память мозга на 20 процентов. Исследование проводилось на группе людей в возрасте от 50 до 70 лет. После трех месяцев исследования на строгой флавоноловой диете, 60-ти летние испытуемые показали ошеломляющий результат. Память этих людей можно теперь сравнить с памятью 30-35 летних. Ученые планируют расширять своё исследование, и создать лекарство от амнезии.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Бараньи ребра на гриле
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Бараньи ребра на гриле”: Ребра (1.7 кг) — 15 шт Соль — 2 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Розмарин (веточка) — 1 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Лук репчатый — 3 шт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top