Рыба или мясо. Какая еда 14 февраля превратит вашего жеребца в унылого осла?

Стоит внимательно подойти к выбору продуктов к романтическому ужину, если вы рассчитываете на его продолжение. Ученые советуют воздержаться от жирных мясных и молочных продуктов, заменив их мясом курицы или рыбой. Ученые из Гарвардской школы общественного здравоохранения в США пришли к выводу, что продукты с высоким процентом жирности негативно влияют на репродуктивную функцию мужчин.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ProPerm.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Диетический баклажанный майонез по Дюкану
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Диетический баклажанный майонез по Дюкану”: Баклажан — 2 шт Желток яичный — 1 шт Масло растительное — 0.5 ст. л. Соль ( перец,специи ) Рецепт “Диетический баклажанный майонез по Дюкану”

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top