Рождество — это сырный пирог

Нет, по традиции это и студень, и домашняя колбаса, и запеченный в духовке гусь, и кутья, и украинские баранки с мясом… Но в основном в этот особенный день не хочется обжираться. Тем более после новогоднего мясно-майонезного буйства, доедалок, гостей и затяжного похмелья (держит пост и встречает Новый год строгой трапезой все-таки меньшинство соотечественников).

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Комсомольская правда

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Творожно-абрикосовое желе
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Творожно-абрикосовое желе”: Творог — 250 г Абрикос — 10 шт Желатин — 30 г Молоко — 250 г Сметана — 2 ст. л. Сахар (по вкусу) Рецепт “Творожно-абрикосовое желе”:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top