Робот Cooki — незаменимый кухонный помощник

Компания Sereneti Kitchen разработала робота Cooki, который умеет готовить пищу из свежих ингредиентов. Это самостоятельное устройство, состоящее из варочной поверхности и маленькой роборуки, которая размещена над кастрюлей. После того, как пользователь выберет нужный рецепт, специальное приложение на смартфоне под управлением Android или iOS предложит загрузить свежие продукты в контейнеры.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте supreme2.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Чахохбили из курицы
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Чахохбили из курицы”: Курица — 1 шт Лук репчатый (лука надо 70% от веса курицы) — 1 кг Помидор (томаты нужны протертые – 30% от веса курицы) — 0,4 кг Перец красный жгучий ( можно больше или меньше – зависит от ваших пристрастий) — 1/2 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top