Ритейлеры согласны зафиксировать наценки на социальные продукты

Торговые сети могут отказаться от наценки на социально значимые продукты, чтобы избежать государственного вмешательства в ценообразование. Быстрее всех в январе дорожали сахар, крупы и овощи — цены на них подскочили на 40-68%. Ритейлер «О&’кей» готов зафиксировать минимальную наценку на один продукт в каждой категории социально значимых продуктов, но не на всю категорию.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте argumentiru.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Киш с семгой
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Киш с семгой”: Мука — 20 г Масло сливочное — 100 г Желток яичный — 2 шт Семга — 100 г Яйцо куриное — 3 шт Помидоры черри — 12 шт Творог — 2 ст. л.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top