Рецепты бурятской кухни: замороженный десерт холисо

Восточный новый год, Сагаалган, у бурят принято отмечать широко. Смысл праздника очень сильно отразился на блюдах, подаваемых в это время к столу. Сагаалган — время духовного очищения, поэтому и пища должна быть натуральной. Традиционно во время праздника Белого месяца на стол подаются блюда из белой пищи: творога, молока, сметаны.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте АиФ Иркутск

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Cheesecake
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Cheesecake”: Сыр мягкий (сливочный сыр готовим сами) — 450 г Сахар — 1 стак. Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 400 г Печенье — 250 г Масло сливочное — 100 г

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top