Раздельное питание: за и против

Или нет? Теория раздельного питания имеет свою историю, сторонников и оппонентов, но благодаря превосходным практическим результатам ее популярность растет даже среди гурманов, особенно тех, кто хочет похудеть. Такой метод питания сложно назвать диетой, потому что разрешается абсолютно все: мясо, рыба, яйца, сыр и другие молочные продукты, животные жиры и растительные масла, хлеб, макароны, крупы и др. Следует только знать…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ИА InterRight

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Полезный бургер
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Полезный бургер”: Филе куриное — 2 шт Булочка (Цельнозерновая (желательно)) — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Горчица (Французская) — 4 ч. л. Сыр мягкий (Можно взять любой сыр) — 100 г Петрушка — 1 пуч. Томатная паста (Или если у вас в банке, то по чайной ложке на каждую булочку.) — […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top