Раскрыты полезны и вредные свойства репы

Репа — это травянистое растение, родственник редьки и редиски. Неприхотливость и приспособляемость этого растения к условиям климата позволили выращивать репу в больших количествах практически повсеместно. Простота же приготовления блюд из ее корнеплодов сделала репу очень недорогим и распространенным продуктом. В Древней Греции репу готовили для рабов. На Руси она была таким же простым продуктом, каким сейчас является картофель.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Японская пицца Гёдза
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Японская пицца Гёдза”: Мука — 200 г Колбаса — 150 г Перец болгарский — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо — 1 шт Помидоры черри — 4 шт Сыр мягкий ((пластинки

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top