Раскрыта польза малины и её лечебное применение

Малина обыкновенная еще называется фризы, малинина, малинняга, медвежьи ягоды, кошачья ягода, малина красная, малинняк, дуплавка, косматка. Использование: заготавливают ягоды, реже цветки и листья. Плоды собирают в сухую погоду, перебирают, подвяливают в течение дня, а затем сушат в сушилках при температуре 50–60 °C. Полезные свойства: ягоды малины обладают жаропонижающим, потогонным, мочегонным, антисептическим и противовоспалительным действием. Листья малины обладают кровоостанавливающими свойствами.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Как приготовить плов
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Как приготовить плов”: Рис — 800 г Мясо — 800 г Морковь — 800 г Лук репчатый — 300 г Масло растительное — 200 мл Соль — 1 ст. л. Смесь специй — 1 ч. л.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top