Простые рецепты фондю из Швейцарии и Италии

Возвращаясь к своим корням, не могу не рассказать про фондю, которое особенно распространено в Швейцарии и граничащих с ней Франции и Италии. Есть мнение, что впервые это блюдо было приготовлено в области горного массива Юра (Jura) в Альпах, что находится на территории как Франции, так и Швейцарии. Поэтому эти две страны оспаривают и присваивают каждая себе происхождение фондю.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте marieclaire.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Шоколадные капкейки
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Шоколадные капкейки”: Масло сливочное ( размягченного) — ¼ стак. Сахар — ¾ стак. Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт Ванилин — 1 ч. л. Кефир (комнатной температуры) — ¾ стак. Мука (+ еще 1½ столовых ложки.) — ¾ стак. Какао-порошок — 1/3 стак. Соль — ½ ч. л. Сода — ¾ ч. л. […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top