Приготовить монгольский сыр Бяслаг очень просто

В Монголии молочная кухня самая известная и популярная. Сегодня мы приготовим монгольский сыр «Бяслаг». Получается твердый сыр на зиму, к монгольскому чаю или к мясному наваристому бульону. Бяслаг содержит большое количество молочного жира, различных солей витаминов и полноценных белков. Установлено, что эти белки усваиваются на 98%. Способ приготовления монгольского сыра идеально прост.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте asiarussia.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top