Празднуем Масленицу по-абхазски!

Долгожданные проводы зимы в «маленькой Абхазии» примут действительно грандиозный размах. Празднования развернуться как внутри павильона, так и около него. Организаторы масленичного разгуляя — Фонд «Международный культурно-деловой центр республики Абхазии» и Московская абхазская диаспора готовят для своих гостей массу приятных сюрпризов. В трехдневной программе народных гуляний — праздничный концерт, масленичные забавы с подарками, веселая ярмарка и дегустации национальными лакомствами.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Мир новостей

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Коктейль “Мартини Рояле”
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Коктейль “Мартини Рояле””: Вермут — 75 мл Шампанское — 75 мл Лимон (можно лайм) — 1/4 шт Лед (по вкусу) — 5 шт Мята (по вкусу) — 2 г Рецепт “Коктейль "Мартини

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top