Праздничное застолье на новый год: составляем диетическую меню

Чтобы вкусно встретить предстоящий 2015-ый не обязательно готовить жирную, жареную пищу с кучей салатов, приправленных майонезом. Да и символ года — Коза, больше любит легкие, низкокалорийные блюда. Пищевые отравления во время новогодних праздников одно из самых распространенных недугов. Не исключение тут и жители республики. В первую очередь надо помнить — готовим максимально простые блюда и используем аналогичные ингредиенты.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте События

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Суп с рисовой лапшей и говядиной
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Суп с рисовой лапшей и говядиной”: Кубик бульонный (говяжий или концентрат говяжьего бульона) — 1 шт Вода — 600 мл Помидор (плотный) — 1 шт Лук белый (среднего размера) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Имбирь (свежий 1,5-2 сантиметра) — 1 шт Капуста китайская (капуста Пак-Чой можно заменить например на белокачанную) — […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top