Постное меню в Итальянском ресторане GUSTO (Густо)

Фаготини из лука-порея с овощами и пармантье из паприки, ньокки из шпината с соусом наполи, вкуснейшие польпетини из киноа с белыми грибами и картофелем. Названия этих блюд звачат как музыка. Но самое главное, что эти блюда и многие другие специально для Вас разработаны и приготовлены шеф-поваром ресторана GUSTO (Густо) Фабрицио Фатуччи специально для Великого поста.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте all-sro.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Запеченные бананы. Правильное питание. ПП рецепт
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Запеченные бананы. Правильное питание. ПП рецепт”: Банан — 5 шт Йогурт (добавляйте, если творог сухой. Или по желанию (низкокалорийный)) — 50 г Творог (мягкий (желательно нежирный)) — 200 г Лимон — 1

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top