Постное блюдо: рецепт сытного супа

Постные блюда могут быть вкусными! К примеру, суп с белыми грибами и полбой. Если ее нет можно поэкспериментировать и попробовать заменить ее на другую крупу. Рецептом делится шеф-повар кафе «Golden Berry» Антон Маслов. Ингредиенты (на 4 порции) 2 белых грибаСредняя морковьПоловина средней луковицыСтебель сельдерея 2 столовые ложки полбыЗелень 1. Полбу кладем в холодную воду и варим около 40 минут.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте События

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top