Почему производители добавляют в хлеб пищевые добавки?

Купили плюшку одного из нижегородских хлебобулочных предприятий, изучили состав. Оказалось, что там много пищевых добавок, целых четыре «Е… », в том числе Е160б, который, насколько я знаю, ядовит. Почему всё это добавляют в хлеб? По Техническому регламенту Таможенного союза №029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», пищевая добавка — это любое вещество (или их смесь), имеющее либо…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте aif.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сырный пирог “Нежность”
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Сырный пирог “Нежность””: Для теста Мука — 1 ст. л. Маргарин — 0,5 пач. Сметана — 3 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Соль (Щепотка) Для начинки Сырок плавленый — 2 шт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top