Почему портятся консервы и есть ли в них витамины?

Главная причина порчи всех без исключения пищевых продуктов — микроорганизмы, они разлагают пищевые вещества. Вторая причина — внутренние биохимические процессы, происходящие в свежих растительных и животных тканях под воздействием их же собственных ферментов. Если лишить микроорганизмы одного или нескольких условий, необходимых для их жизни, они временно прекращают свою жизнедеятельность.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ШколаЖизни.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вкусные оладушки с карамелизированными яблоками
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Вкусные оладушки с карамелизированными яблоками”: Кефир — 250 мл Мука (приблизительно) — 250 г Сода — 1/2 ч. л. Яйцо — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Яблоко — 2 шт Масло сливочное — 30 г Масло

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top