Почему еда в самолете невкусная?

Корреспонденты BBC Future попытались разобраться в том, почему еду на борту самолета редко можно назвать вкусной, выяснив, что вина за это лежит не на авиакомпаниях, а на нашем восприятии вкуса, которое меняется на большой высоте. Как рассказал директор подразделения по организации питания и розничной торговли на борту самолетов авиакомпании American Airlines Расс Браун, наши вкусовые рецепторы и обоняние начинают меняться…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте tengrinews.kz

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top