Почём поститься в кризис? (+ИНФОГРАФИКА)

В пост рацион меняется, но не очень сильно. У нас дети, они не могут выдерживать строгий пост, поэтому у нас нет периода «когда ничего нельзя». На первое варим борщ, как всегда (я борщ на мясном бульоне никогда не варю), а старшему ребенку рыбный суп, потому что он овощные супы есть не может. На второе макароны, картошку, овощи консервированные.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте pravmir.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вафельные бризольки с куриным фаршем и сыром
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Вафельные бризольки с куриным фаршем и сыром”: Филе куриное — 400 г Сыр твердый — 100 г Вафли (вафельные коржи) — 8 шт Яйцо куриное — 2 шт Масло подсолнечное (для обжарки) — 8 ст. л. Вода

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top