Перерыв на чай полезен во время работы

К такому выводу пришли голландские ученые. Работодатели часто переживают, что работники тратят время на пустую болтовню за чаем. Нечего чаи гонять, надо трудиться! А вот и зря волнуются начальники. Исследователи доказали, что перерывы на чай — дело полезное. Люди отвлекаются от работы, отдыхают, готовят чай — это помогает им расслабиться (тем более, что чай, как и кофе, содержит кофеин и тиамин…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ананасовый Пай
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Ананасовый Пай”: Тесто песочное (2 части Рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=U1nlNoI2CPM) — 2 шт Ананас ((нарезанова на кусочки) Или консервированного) — 450 г Сахар ((если ананас консервированный то сахар по вкусу)) — 3/4 стак. Сок лимонный — 1 ст. л. Ванилин — 1 ч. л. Крахмал кукурузный — 3 ст. л. Рецепт “Ананасовый Пай”: Приготовим […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top