Перечислены советы, которые помогут прийти в себя после Нового Года

Организм сам знает, что после новогоднего застолья от всех излишеств нужно избавиться. Но если их было слишком много, то восстанавливаться он будет долго-долго. Поэтому ему следует помочь. Действовать нужно по формуле «вода-еда-работа». Начнём с воды… Встав поутру после новогоднего застолья с тяжёлой головой и желудком, в первую очередь «переходим к водным процедурам».

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Баклажановый суп
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Баклажановый суп”: Баклажан — 1 шт Помидор — 500 г Лук белый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Имбирь — 1 ч. л. Кубик бульонный — 1 шт Карри — 1 ст. л. Базилик

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top