Перец гриль фаршированный муссом из тунца

Очень легкое в приготовлении и достаточно диетическое блюдо. Можно подавать в горячем, а так же в холодном виде, ингредиенты можно варьировать по своему вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Начинка: 6 сладких перцев небольшого размера 1 банка тунца в масле (240 г) 1 ст. л. рубленых каперсов (1 небольшой маринованный огурец) 2 стебля зеленого лука 1 зубок чеснока (1/2 ч. л. сухого) 3 ст.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top