Пад Тай с миндальным соусом

Тайскую кухню все знают и многие любят, но мало кто задумывается, что она вредная. Обжаренная на сковородке лапша, морепродукты/мясо, яйца — всё это не идёт на пользу нашему организму. В такой еде много жиров и канцерогенов. Если вы тоже любите азиатскую кухню или просто хотите приготовить сытное необычное блюдо, попробуйте Пад Тай с миндальным соусом.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Творожно-малиновый десерт
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Творожно-малиновый десерт”: Творог — 500 г Малина (+100 г в прослойку и украшения и + 100 г (в компот) для желе) — 300 г Желатин (+ 10 г для желе) — 20 г Печенье (Овсяное) — 300 г Масло

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top