Открыто. Ресторан современной китайской кухни «Китайские новости»

В Москве на улице Профсоюзной открылся ресторан современной китайской кухни «Китайские новости». В ресторане работают четыре шеф-повара из Китая. Каждый из них отвечает за конкретные блюда в меню. Шеф Золтан Цзен родом из Тайваня на протяжении 30 лет он ежедневно готовит три блюда: фамильный целебный суп на основе имбиря, кунжутного масла и курицы; деликатесный рис сорта «Но-ми», приготовленный на пару…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Мой район

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Котлеты без мяса из шпротного паштета
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Котлеты без мяса из шпротного паштета”: Крупа гречневая — 1.5 стак. Картофель — 7 шт Шпроты (паштет шпротный) — 1 упак. Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый (по вкусу) Чеснок (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Сухари панировочные Рецепт “Котлеты без мяса из шпротного паштета”:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top