Особенный хлеб начали выпекать в духовной семинарии Хабаровска

В Хабаровской духовной семинарии начали выпекать особый хлеб на натуральной закваске. Интересно, что этот ароматный хлеб — это воспоминания из детства Татьяны, когда в московских булочных на мягкость буханки проверяли вилками сами покупатели. Экспериментальная порция хлеба появилась благодаря непрерывным поискам. Теперь в семинарии появился хлеб не с разрыхлителями, а на натуральной закваске, которую «подкармливают» каждый день.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте dvnovosti.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top