Обновленный O2 Lounge: ресторан, где подают перуанскую кухню

Тверская, 3 гостиница The Ritz-Carlton +7 495 225 88 88 Время работы: ежедневно 12:00 — 00:00 Средний счет: 4000–5000 рублей O2 Lounge стал первым в столице рестораном современной перуанской кухни — именно она считается самым актуальным гастрономическим трендом в мире, а в московском сегменте премиум-ресторанов до сих пор представлена не была.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РБК. Стиль

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пицца-рулет “Стромболи”
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Пицца-рулет “Стромболи””: Мука — 4 стак. Вода (250-300 мл. Вода должна быть теплая) — 1 стак. Сахар (1-я ложка – в тесто, 2-я ложка в соус) — 2 ст. л. Соль (Половина – в тесто, половина –

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top