О чем надо помнить во время новогоднего застолья

Ежегодно в праздничную ночь и последующие выходные дни врачи получают множество звонков, связанных с тяжелыми последствиями переедания и пищевыми отравлениями. Впрочем, для Нового года это закономерно, так как столы ломятся от изобилия. Причем выбор блюд и напитков не всегда оказывается правильным, что и приводит к расстройству пищеварения и отравлениям.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Все для Вас

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Фаршированный перец
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Фаршированный перец”: Перец болгарский Помидор (или 3 шт.) — 2 шт Лук репчатый — 4 шт Морковь — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Фарш мясной — 1 кг Рис (или 100 грамм) — 70 Кетчуп (или паста 100 грамм) — 100 г Соль — 1 ст. л. Перец душистый — 1 ч. […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top