Новый год: как не поддаться продуктовому ажиотажу

Что приготовить на Новый год? Как питаться в январские каникулы? Как не поправиться во время праздничных застолий? Какие блюда выбрать в гостях? А от каких лучше отказаться? Об этом Марина Костюкевич беседовала с врачом-диетологом Маргаритой Королевой и членом Российской гильдии шеф-поваров Иваном Мазуриным в программе «Есть или нет?» на радио «Вести ФМ». Полностью слушайте в аудиоверсии.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Вести ФМ

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Соус с ананасом и чили
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Соус с ананасом и чили”: Мука — 1 ст. л. Сок (сок ананаса) — 160 мл Бульон (куриный) — 50 мл Сахар — 3 ст. л. Вино белое полусладкое (или рисовое ) — 20 мл Уксус

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top