Несовместимость лекарств с едой — это надо знать

Когда мы заболеваем и начинаем принимать лекарственные препараты, прописанные врачом, мы не прекращаем кушать и пить. При этом мало кто изменяет свой привычный рацион питания, а вот сочетание определенных препаратов с некоторой пищей может ухудшить или полностью нейтрализовать лечебное действие. Так же и наоборот — правильное питание может выступить в роли дополнительного лечебного фактора, улучшающего эффект лекарственных препаратов и облегчающего…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ за 25 минут / Рецепт соленых огурцов / Закуска за 25 минут
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ за 25 минут / Рецепт соленых огурцов / Закуска за 25 минут”: Огурец — 500 г Чеснок — 1 пуч. Соль — 1 ст. л. Укроп — 1 пуч. Рецепт “МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ за 25 минут / Рецепт соленых огурцов / Закуска за 25

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top