Не только комом: шеф-повара делятся рецептами блинов

Блинчики «Креп Сюзетт» Фабьен Галли шеф-повар Café Russe Ингредиенты Блины 375 г муки 6 г соли 75 г сахарной пудры 6 яиц 90 г топленого сливочного масла 1 л. молока 2 ст. л. апельсинового ликера Соус 5 апельсинов 60 г сливочного масла 50 мл ликера Приготовление ❶ Блины Аккуратно взбить венчиком яйца.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РБК. Стиль

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top