«Не сезон»: как есть овощи зимой

Зимой мы реже употребляем свежие овощи. И выбор меньше, и вкус не тот, да и цена не всегда устраивает. А выход есть — замороженные или консервированные овощи. Летом и осенью мы располагаем самым широким выбором свежих овощей. Так что начиная с июня с удовольствием едим и свежие салаты с огурцами-помидорами, и рагу с кабачками-баклажанами, и овощную икру, и легкие супы…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Parents.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Солянка царская колбасная
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Солянка царская колбасная”: Ребра говяжьи — 0,5 кг Колбаса (Варенная) — 300 г Колбаски (Сыро-копченная) — 300 г Балык (Сыро-копченный) — 200 г Лук репчатый (Большая) — 1 шт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top