Названо малоизвестное свойство белого хлеба

Тема употребления хлеба из пшеничной муки периодически становится темой для дискуссий со стороны специалистов в области питания и диетологии: он объявляется то вредным, то полезным. Свою лепту в изучение свойств белого хлеба внесли сотрудники Нью-Йоркского Университета. По их мнению, пшеничный хлеб как таковой вполне питательный продукт. Проблема в том, что он вызывает привыкание.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте medikforum.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Шпик по-венгерски
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Шпик по-венгерски”: Сало (понадобится свежее,толщиной в два пальца,а лучше в три.) — 600 г Соль (обычная крупная каменная.) — 300 г Лавровый лист — 4 шт Перец душистый

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top