Наталья Подольская испекла торт Владимиру Преснякову

В новогодние праздники у всех появляется свободнее время, даже у тех, кто работает почти круглосуточно. Наталья Подольская решила воспользоваться этим и порадовать любимого мужа Владимира Преснякова и домашних своей стряпней. Пару дней назад ее вдохновил друг семьи Илья Мезинцев, который испек красивый и, видимо, очень вкусный торт в подарок для друзей и коллег.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте StarHit

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Японский молочный хлеб
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Японский молочный хлеб”: Мука — 400 г Молоко — 75 г Сливки — 75 г Дрожжи — 1 ч. л. Масло сливочное — 40 г Молоко сухое (можно обойтись и без, но… придают таки

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top