На Смоленщину не пустили сербские яблоки

Яблоки с начинкой. При фитосанитарном контроле сербских фруктов, поступивших на склад временного хранения в Смоленской области, 18 тонн яблок оказались заражены карантинным вредителем. Яблоки с начинкой. При фитосанитарном контроле сербских фруктов, поступивших на склад временного хранения в Смоленской области, 18 тонн яблок оказались заражены карантинным вредителем.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 33live.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Красный борщ с кабачком
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Красный борщ с кабачком”: Свинина (Любая свинина, говядина или суповые наборы) — 500 г Картофель — 300 г Свекла — 200 г Кабачок — 400 г Морковь — 50 г Лук репчатый

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top