«Моя еда»: 18 блинов и торт готов!

22 февраля 2015 — Новости Владимира. Вот и наступила румяная масленица, а значит пришло время печь блины. У каждого свои предпочтения относительно этого блюда — кто-то любит сладкие, кто-то соленые, некоторым нравятся пышные, а кому-то милы блины из тонкого теста. А вот горожанка Юлия Егорова решила отступить от банального приготовления блинов, и поделилась с «Pro Городом» своим фирменным рецептом торта…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте progorod33.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пряное куриное филе в меду
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Пряное куриное филе в меду”: — Филе куриное — 600 г Соль — 1/2 ч. л. Перец черный — 1/2 ч. л. Масло растительное — 1 ч. л. Маринад Мед — 1 ст. л. Уксус (яблочный) —

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top