Мой ребенок — вегетарианец (а я — нет)

У всякой диеты свои резоны. Но самой «идейной» среди множества диет можно назвать вегетарианство, ведь в его основе лежит благородная цель: отказ поедать наших братьев меньших. Не уважать этих людей нельзя, жить с ними трудно, но интересно. Я так живу. Шесть лет тому назад моя 11-летняя дочь, прочитав статью про веганов в одном журнале, решила последовать их примеру.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Parents.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пасхальный Кулич
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Пасхальный Кулич”: Масло подсолнечное — 30 мл Масло сливочное — 80 г Изюм — 100 г Молоко — 250 мл Мука — 750 г Яйцо куриное — 3 шт Дрожжи — 32 г Сахар

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top