Мясо по-французски

Мясо по-французски можно приготовить с помидорами. Блюдо получается особенно сочным и вкусным. Можно его и на горячее в Новый год 2015. Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами. Уложить на противень, смазанный растительным маслом. Очистить, вымыть и нарезать шампиньоны. Обжаривать их в сковороде на масле минут 10-15. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Уложить на противень. Посолить.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Экоград

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top