Международный день эскимо

Эта дата была выбрана для празднования Международного дня эскимо потому, что именно в этот день в 1922 году владельцем магазина сладостей в городе Онава был получен патент на рецепт эскимо. Этого американского кулинара-кондитера звали Христиан Нельсон. В 1919 году он первым покрыл порцию сливочного мороженого шоколадной глазурью и назвал его «пирожок эскимоса» (Eskimo Pie), а позже, через три года…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте passion.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Фаршированный Толсолобик в Фольге и Запечённый в Мультиварке под Ореховым соусе
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Фаршированный Толсолобик в Фольге и Запечённый в Мультиварке под Ореховым соусе”: Рыба (Толстолобик) — 1 кг Приправа (по вкусу) Уксус (по вкусу) Грибы — 200 г Лук белый (средний) — 1 шт Соль (по вкусу) Морковь (средняя) — 1 шт Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 950 Ватт Программа: Выпечка (40 минут) Рецепт “Фаршированный […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top