Медики развенчали популярный миф об ожирении

Долгие годы считалось, что у толстяков замедлен обмен веществ, а организм функционирует со специфическими для тучности нарушениями. В научном журнале Clinical Investigation опубликованы результаты исследования, авторы которого утверждают, что тесная зависимость между метаболизмом и лишним весом надумана. «Мужчины и женщины, страдающие ожирением, не имеют таких метаболических нарушений, как высокое кровяное давление, лишний жир в печени или резистентность к инсулину», …

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте medikforum.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ванильные капкейки
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Ванильные капкейки”: Тесто Мука — 125 г Сахарная пудра — 125 г Масло сливочное (размягченное) — 125 г Яйцо — 2 шт Сода — 1 ч. л.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top