Медики: Непереносимость определенных продуктов — не всегда проблема еды

Бывает, что причина непереносимости продуктов не связана с аллергией и обусловлена дефицитом пищеварительных ферментов. Дефицит пищеварительных ферментов может быть врожденным (генетически обусловленным) или может развиться в результате воспалительного процесса в пищеварительном тракте (желудке, печени, поджелудочной железе, кишечнике). Например, лактазная недостаточность — врожденная нехватка лактазы-фермента, расщепляющего молочный сахар лактозу. Ее симптомы: боль в животе, вздутие, рвота, понос.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пита
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Пита”: Мука — 1 кг Дрожжи (сухие) — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Вода — 12 л Масло подсолнечное — 1 ч. л. Рецепт “Пита”

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top