Мастер-класс по приготовлению тибетского чая пройдет в Иркутске

В Иркутске в экспозиционном отделе «Окно в Азию» краеведческого музея 22 февраля в 14:00 состоится мастер-класс по приготовлению тибетского чая. Мероприятие приурочено к началу празднования Сагаалгана или Нового года по восточному календарю.

Мастер-класс проведет чайный мастер Кирилл Кондрашов. Участники занятия узнают, какая вода подходит для тибетского чая, увидят всю специфику приготовления напитка и продегустируют его. Мастер-класс пройдет под девизом: «Белый чай — белый месяц».

Стоимость мастер-класса: детям до 18 лет вход свободный, взрослым — 200 рублей. Участников занятия ждут по адресу: Иркутск, 130 квартал, ул. 3 — го июля, 21А.

Между тем корреспондент «АиФ» узнал, как нужно правильно готовиться к Сагаалгану. Читайте подробности здесь >

Читать на сайте АиФ Иркутск

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Датский хот-дог (от и до)
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Датский хот-дог (от и до)”: Мука (в тесто. Плюс немного для панировки лука. ) — 600 г Молоко (в тесто) — 300 мл Сахар (в тесто) — 4 ст. л. Дрожжи (в тесто) — 1 ч. л. Масло

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top