Масленица, блин

Масленица продолжается, и если вы уже успели отведать блинов на молоке и на кефире, на сливочном масле и на оливковом, испеченных на сковороде и в блиннице, возможно, пора перейти на новую ступень искусства блинопечения. Пэнкейк-арт, или дизайн блинов, — это очень забавная и популярная кулинарная тенденция. Экспериментировать можно с внешним видом и с рецептурой.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Творожный десерт “Для себя любимой”
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Творожный десерт “Для себя любимой””: Творог — 200 г Крупа манная — 1,5 ст. л. Мандарин — 1 шт Яйцо — 1 шт Мед — 1 ст. л. Сок лимонный (Несколько капель) Рецепт “Творожный десерт "Для себя любимой"”:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top